Заря

Бассейн
  • Новосибирск, улица Колхидская, 8
  • Холмистая 200 м

Здравствуйте.

1. Душевые лейки льют воду только по кругу, в центре вода не льется. Как следствие - принять душ очень проблематично

2. Отсутствие шлангов у леек делает невозможным принятие душа. Ввиду пункта 1 вода льется в стороны, но не льется на тело. Шлангом можно было бы хоть как-то направлять воду.

3. Отсутствие шлангов делает невозможным...

Здравствуйте.

3. Отсутствие шлангов делает невозможным сперва отрегулировать температуру воды, а потом направить струю на тело. Приходится сперва пустить на тело либо слишком холодную струю, либо слишком горячую.

4. Сине-красная метка на смесителях перепутаны - холодная на горячей трубе, а горячая на холодной. Так же она противоречит цветам труб, что вводит в заблуждение. Неоднократно я и ребёнок ошпаривались кипятком.

5. Вода слишком плохо стекает в душевых в водоотводные каналы. Мой ребёнок будучи в сланцах 03.12.19 подскользнулся и упал на спину и получил ушиб тазово-поясничной части. Необходимо обеспечить водоотвод или постелить коврики.

6. Невозможно приобрести абонемент. Я хожу в бассейн после работы иногда в 20-45, иногда в 21-15. Почему мне не может продать абонемент кассир? Предлагает придти мне в рабочее время и приобрести его. Неужели с работы отпрашиваться для этого?!

7. Работницы женского пола почему-то считают нормальным заглянуть в мужскую раздевалку или ходить у входа в душевую и туалет. Неужели нельзя это делать тогда, когда абсолютно никого не будет в раздевалке, например, когда люди плавают!?

8. Кабинки (в т.ч. в женской раздевалке) имеют сломанные замки. Некоторые металлические ответные части замков имеют острые углы, о которые можно порезаться.

9. Данный отзыв я сперва написал на сайте бассейна, но т.к. официальный сайт после сохранения моего отзыва выдал мне какую-то ошибку и быстро отправил на пустую страницу, на которой было написано одно слово "Руководители", то я решил оставить отзыв еще и на флампе. А то ведь и непонятно работает ли у бассейна сайт. Так что вот еще минус - кривой сайт.

Надеюсь этот отзыв поможет бассейну "Заря" стать лучше.