Заря

Бассейн
  • Новосибирск, улица Колхидская, 8
  • Холмистая 200 м

Ходили сюда и в первом классе на занятия с тренером, и в десятом, сейчас ходим сюда с сыном и друзьями.

Нравится, что от кабинок в раздевалке персональные ключи, тем более, что с ними можно плавать. Еще ни разу не потерялся и не соскользнул.

На кассе можно приобрести и вкладыши для носа, и шапочку, и очки. Цены на эти товары маленькие, но качество хорошее.

В раздевалках всегда чисто, не пахнет. Душевые, конечно скользкие, но если сам не босиком, то вполне можно пройти. Конечно, маловато крючков под полотенца, а ячейки мелковаты чтобы туда что-либо складывать.

Туалет убранный, туалетная бумага есть.

Насчет грубых женщин в раздевалке, мне такие не попадались или в моем случае принцип "как ты к людям, так и они к тебе" все-таки работает.

Температура воды и самого помещения отличная. Дорожки разноуровневые. И даже при большой наполненности можно поплавать хоть топором, хоть по собачьи. Вода прозрачная, на дне никаких волос, сора и прочих сомнительностей.

Был случай, когда мы нечаянно оторвали крючок, которым цепляется кант. Никто нам ничего не сказал, мы его прицепили назад сами.

В здании бассейна есть кафе, и если замерз или проголодался, что частенько бывает, можно вкусно покушать.

Спасибо за сохранение уюта и приемлемые цены.

• если это про бассейн заря, то это всё не правда!!!!!

• Доброго времени суток!

Ваш отзыв я прочитала, соболезную. Но ваша ситуация не отменяет моё личное мнение про это заведение, мы ходим сюда не один год. Вероятно, кто-то обратит на него внимание и захочет посетить.

С уважением, Совунья.