Честно говоря, как была помойка, так и осталась, хозяева, обратите внимание на свой магазин, грязно, неуютно, это не тц, это даже не забегаловка
Отличная пекарня, очень отзывчивые пекари, выпечка просто превосходная
Всем советую посетить данное место.
Обалдительная пекарня, вкусно!
Познакомились с этим заведением 6го января на новогодних праздниках уже наступившего 2023 года.
Мы ехали с отцом в гости, оказались на речном.
Захотелось перекусить перед электричкой, было время, зашли.
На входе тоже какая-то кафе, мы там не были, прошли метров 10 внутрь ТЦ, и с правой стороны увидели пекарню....
Обалдительная пекарня, вкусно!
Мы ехали с отцом в гости, оказались на речном.
Захотелось перекусить перед электричкой, было время, зашли.
Первое, что бросилось в глаза, так это то, что: Всё чистенько, аккуратно.
Есть удобные столики, это очень важно в дороге, удобно сесть и в тепле вкусно покушать.
Достаточно света.
Товар в витринах видно хорошо, ассортимента хватает.
Очень много вкусностей!
В итоге Съели по несколько пицц))
И вишенка на торте это - Очень Вежливое обслуживание!
Отдельно хочется отметить доброжелательность продавца Ольги.
От воспитанного пёсы, Ролика, Вам большой привет и благодарность!
В общем, сейчас я не прохожу мимо, и когда бываю проездом, так и тянет, зайти выпечки отведать с чаёчком, что и делаю.
Очень всем рекомендую!
Спасибо, что Вы есть!
Пожелание: Главное, когда о Вас ещё и ещё много кто узнает, пожалуйста, не меняйтесь в угоду удешевления продуктов.
Желаю процветания заведению!
Новую пекарню открыли, хорошее обслуживание, свежие вкусные булки! Молодцы! Взял лукошко, дорожную и кофе, наелся на целый день! Каждый день буду перед работой заходить брать с собой горячую выпечку, советую
ТЦ с большой проходимостью и такой неудобный и даже позорный вход!!! Вместо ступенек одно сплошное месиво вперемешку со льдом, в часы пик это просто квест зайти и не сломать ноги!
Что с мусорным ведром?? Неужели не заметно, что его не хватает? Всегда переполнено и навален мусор вокруг, дополнительно затрудняя вход. В чем сложность поставить дополнительное?
Почему от руководства нет обратной связи? Почему ответы только на положительные отзывы?