Некто Зенков гадит на всех сайтах. Платят ему там что ли, или заплатили обругать матом именно этот боулинг в здании Добрянки. Но это его собачье дело, за свои деньги он, скорее всего, уже расписался, свободен. Если он считает, что был лично объективен по ходу дела, ну так что ж.. Впишись, и поспорим,
Собсно, по делу. Нормальный боулинг. По поводу...
Собсно, по делу. Нормальный боулинг. По поводу дорожек - механика пока не отлажена, да. НО! ПЛЯТЬ! Когда зайдёшь на ихнюю кухню, хочется бросить шары в харю тем, кто этот боулинг организовал, а теперь думает что оно просто так. Чушь собачья! Я там был лично! Там рядом со мной обедал директор этой всей хрени типа Эдем. Я его не отвлекал, да и он меня не знает в лицо, ясный пень. Не важно.
Так он туда ходит обедать теперь ежедневно. Наверху KFC, ниже всякий, не к столу будь сказано, кока. Ну или Кола. Нормальный директор идёт жрать в нормальное заведение.
Этим всё сказано. А если попутно тебе повезёт, кроме вкусно пообедать, доведётся ещё погонять шары, это означает, что судьба на твоей стороне.
Кстати, мне только что сообщили, что заведение получило лицензию на крепкий алкоголь, и уже ящики, ёлки новый год, загрузили!
Метёлки, которые требуете, "мысдетями, запретитя фуфыри" - отринтесь. И успокойтесь. Теперь мы, нормальные ребята, там будем.
В общем что? Да натурально шикарное заведение, сами приедьте, и решите! Не слушайте неудачников, которые не понимают разницу между основополагающими двигателями бизнеса "страх и жадность". Которые злобные - они злые, потому что деньги заканчиваются. А кто себе таки может позволить покатать в боулинг - они не напишут так плохо. Потому что там неплохо. Если дорожка сломалась, тебе дадут другую. Но так накормят вкусно... Ох, чтобы оно там бы всё сломалось, а я там застрял, а они бы чинили, и меня успокаивали !! ))
Спасибо за отзыв. Ждем вновь.
вроде буквы русские, а что написано, непонятно.
Спасибо за отзыв. Ждем вновь.