Заводной апельсин

Драматический театр

Ходили на спектакль День рождение кота Леопольда, ребенку понравилось, с удовольствием поддерживала персонажей, декорации и новизна кулис , наверное, все же не самое главное в театре, больше поразила еда в зале, в других театрах в таких масштабах этого не встречала, на детские спектакли хожу довольно часто, сначала грызли поп корн из мешочков (верно принесли с собой?), потом запахло бутербродами с колбасой, затем я увидела на ряд ниже приличную, с виду тетю, чем то шуршащую в пакетике перед ртом и рядом ее сыночку с набитым ртом и размахивающего рукой с зажатым ход догом, причем, мальчик то уже солидного для ребенка возраста - лет 8, увернувшись от булки с сосиской, я приняла решение, что это дети инвалиды с родителями инвалидами, которым надо все время что то есть. Хотелось бы, что бы администрация театра с предупреждением об отключении телефонов перед спектаклем, напоминала зрителям также что во время спектакля есть нельзя, что они в театре, а столовая за углом. Наверное уже и такое время пришло.

• Культуре учат дома

• абсолютно с Вами согласна, но видимо не всех, если раньше не все соображали телефоны отключать, теперь путают кафе с театром, пока с бутербродами не стали зрители на сцену выходить, может все же администраторам приложить хоть какое то усилие по восстановлению авторитета театра, не только же кассовые сборы главное или для Вас именно это? если у Вас соответствуюшее образование,все ваши семинары , наверняка начинались с повествований о силе театра и искусства в воспитании личности