Очень нравится этот театр! Небольшой зал,уютно так,а актеры! Замечательные! Особенно Игорь Мастраков и Ольга Верес!!! Я постоянный зритель! Процветания Вам!
Спасибо! вот жаль, что никак не могу к Вам обратиться!
рады, что наши ПОСТОЯННЫЕ зрители пишут нам отзывы, свои эмоции! Приходите , Приходите...
напоминаем АПРЕЛЬ крайний месяц в этом сезоне, дальше мы отпускаем Вас на отдых... природу... и с 22 августа ждем обратно в нашем уютном зале;). Ольга Варес.
Спасибо Вам думаю наша Любовь взаимна !ЖДу ВАС! обязательно приходите в Наш маленький и уютный театр!!!!
Спасибо! вот жаль, что никак не могу к Вам обратиться!