Zажигалка

• Новосибирск, улица Гоголя, 43/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 140 м
  • Берёзовая Роща 850 м
  • Сибирская 1300 м

ходила со своими коллегами мужчинами. Место на троечку, бармены мутят по коктейлям конечно в наглую. Консумация - ну оооочень навязчивая. Одна мадам так навязывалась к нашему зам директора, что аж на салфетке свой личный номер ему написала, и не смотря на его явное нежелание дальше общаться - чуть ли не в штаны ему её определила. Есть действительно профессиональные и красивые девочки - человека 2. Но остальноееее-Боже мой! ушли оттуда уже во втором часу - ребята долго еще были огорчены. С тех пор в офисе шутка - накосячил - иди в зажигу.

• Здравствуйте, Мария! Нам жаль, если визит вас разочаровал. С того момента, как вы имели возможность оценить наш бар, проведена большая работа по улучшению качества сервиса и другим направлениям. Приглашаем вас в гости, чтобы лично увидеть положительные изменения!