Зажигалка.... первый стрип-бар в моей жизни. А было дело так...шло начало лета 13-го года, стою в пробке, вижу, как вдоль машин цокают вполне себе хорошие такие девочки и раздают что-то, дошли и до меня, протянув два флайера, смотрю -пригласительные, зажигалка. Ну, положил в бардачек и забыл. Прошло недели две, сидим значит в пивном баре с моей девушкой (теперь уже женой) и другом. В разговоре сказал про пригласительные, посмеялись и забыли, так и просидели еще 2 часа, потом поехали домой. Приехали к дому, стоим, прощаться с другом надо, мы веселые от пива. Как-то разом все высказались, что еще 12ть и по домам не хочется, и тут моя девушка сама предлагает нам использовать пригласительные и посмотреть стриптиз. Переглянулись удивленно с другом, ну и согласились конечно, ахах) Приехали, зашли внутрь....и прям растворились в какой-то смеси эротики и полного релакса одновременно. Очень хорошая обстановка, клуб небольшой, уютный, мягкие диванчики, два пилона, видно всю сцену прекрасно, ну и собственно девушек тоже) Нас троих тут же с двух сторон облепили девушки с ненавязчивым общением, признаюсь, первые полчаса было слегка не по себе от такого количества голых женских тел рядом. Потом расслабились и наслаждались зрелищем. Не забуду, как одновременно на сцену вышло 15 (!) , да я посчитал, девушек без абсолютно ничего и станцевали в таком составе в течение трека. Вот это было круто)) И да, раньше на сцене иногда и без трусиков танцевали. Девушки были на любой вкус и цвет и много. Итог похода: все остались на 100% довольны, каждый в первый раз сходил на приват, попили и поболтали с девушками до утра и решили, что через неделю снова пойдем. И пошли)) и опять все было круто) И так мы стали захаживать в зажигалку с переменным постоянством, уже как с давними подружками общались с девченками.
К чему я так долго и нудно тут все это пишу сейчас?
Объясню: то, что я писал выше - кончилось к концу 14-го года. Дальше только регресс, был этим летом в крайний раз и больше не хочу, к сожалению.
Сейчас клуб представляет довольно унылую картину. Абсолютно посредственные танцы на сцене, потрусь попой о шест и уйду, называется, с девушками как будто не занимается хореограф, а девушки....эмммм...вы последние составы на остановках общественного транспорта что-ли собираете, причем вообще не смотря на внешний вид??? Ведь у нас большой город, в конце концов студенток молоденьких и хорошеньких просто куча, приезжих в том числе еще больше. В крайний раз такие танцевали, что и смотреть не хотелось, да и не смотрел я, разве что в пол, серьезно. Это асексуально. Спасла ситуацию лишь одна, реально симпатичная, только с ней и общались, с ней и в приват ходили, причем она была из старого состава.
Абсолютное большинство девочек не умеет даже завести элементарную беседу, все заканчивается вопросом как настроение, потом минуту тупого молчания и вопрос, в приват не хочешь? нет, милая, не хочу, гоу дальше.
Также показатель регресса - почти всегда мало народу, раз мало народу, то и девочки после 2-х собираются и домой. Как так?? Пойду наверное, скажу директору своему ,мол чувак, у меня сегодня мало дел, так что я в 11 утра уже домой пойду) Считаю, что раз вышла на ночь - будь добра дотанцевать до конца работы заведения, есть там кто или нет. Ведь никто не знает, вдруг в третьем часу ночи придет пузатый денежный мешок и решит потратить тут пару сотен тысяч, такие есть, я их там видел. Это думаю к руководителям заведения, вы так теряете свой потенциальный заработок. Да и сам я всегда готов оставить в стриптизе тысяч 10 на себя, но в последнее время и тратиться то не на кого. В общем все не так, абсолютно, а жаль.
Ставлю 2 балла за прошлые впечатления, по текущему состоянию вообще 0.
Здравствуйте! Нам жаль, если визит вас разочаровал. С того момента, как вы имели возможность оценить наш бар, проведена большая работа по улучшению качества сервиса и другим направлениям. Приглашаем вас в гости, чтобы лично увидеть положительные изменения!