В этой аптеке обслуживается моя пожилая родственница. Она и попросила меня написать про работника этой аптеки - Камолджона. Она уже не в первый раз говорит про его внимательность, отзывчивость , т.е. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Спасибо
Продавцы в аптеке очень вежливые, к обслуживанию никаких претензий, молодцы. Так же плюс то, что можно лекарство заказать и когда оно поступит, сотрудники позвонят и пригласят за покупкой. Но цены... Они просто конские. Я каждый раз не оставляю надежды купить нужные мне медикаменты по приемлемой цене (так как аптека рядом с домом) и каждый раз узнав цену приходится уходить восвояси и топать на остановку Лада,так как там есть и Фармкопейка, и Аптека от склада, где эти же медикаменты стоят рублей так от 50-350 дешевле.
Я понимаю, что раз аптека функционирует, значит и у нее есть свой покупатель, но большое количество потенциальных клиентов, таких как я,так и остаются потенциальными глядя на ваши цены.
Отличная аптека!ставлю свою 5 за то,что всегда подскажут и проконсультируют(особенно мужчина.не знаю его имени-простите)хорошей и долгой работы вам!!!
Очень хорошая аптека,продавцы приветливые,очень порадовало,что наконец то возле дома появилась аптека.В общем я очень довольна)А на счет отрицательных отзывов,если не нравится аптека,то пусть ходят, туда где подешевле!Я думаю у этой аптеки будет и без того много посетителей)
Аптека нормалек . Цены как везде но по дисконтной карте приемлемо . Для меня подходит близко удобно да и фармовцевты грамотные и не быкуют все объяснят и растолкуют .