С рождением ребёнка я стала постоянным посетителем аптек: просто потому что раньше в доме не водилось мочесборников, градусников для воды в ванну, детских кремушков, микролаксов и проч, и проч.
Сразу скажу, что полюбила эту аптеку не сразу: в период беременности мне нужны были свечи и таблетки, которых в этой аптеке никогда не бывало. Как ни приду, так обязательно нет чего-нибудь, что ну очень нужно. Помню, как фармацевт однажды меня узнала и сказала: «о, здравствуйте! Даваайте посмотрим, чего у нас еще нет!😅». Но огромный плюс в том, что всегда можно заказать необходимый препарат и даже к нужному дню (а это, знаете ли, дорогого стоит, когда речь идет о младенце).
Сотрудники всегда вежливые, если есть вопросы - отвечают, консультируют. Но не предлагают карту постоянного покупателя (а я знаю, что она есть).
Цены как везде - не выше и не ниже городских аптек.
Расположение тоже радует: в центре, а в нашем случае, еще и рядом с домом.
В Криводановке эта аптека однозначно наш фаворит, советую всем.