Хотелось бы оставить отзыв об этой клинике и в частности о прекрасном докторе, который там работает. Обратился в "Здоровую семью", чтобы записать свою маму к неврологу. Я считаю, что к пожилым пациентам нужен особый подход, так что искал врача, который имел бы большой опыт работы именно с такими людьми. По телефону милая девушка-администратор порекомендовала мне доктора Федорову Кристину Олеговну, мы быстро выбрали удобное время приема.
Сначала меня немного смутило, что это достаточно молодой доктор, но при личной встрече с Кристиной Олеговной все мои сомнения улетучились. Она проявила большой интерес к ситуации моей мамы, внимательно нас выслушала, ознакомилась с анализами, которые принесли с собой, в общем, собрала очень подробный анамнез. Сразу стало понятно, что доктор знает свое дело, поскольку она задавала очень правильные вопросы, при этом общалась она с нами очень вежливо и корректно, дружелюбно, располагала к себе. Кристина Олеговна прописала моей маме курс лечения, назначила некоторые упражнения, также отдельно немного переговорила со мной лично, добавив кое-какие рекомендации по уходу. Курс мы пока еще не закончили, но промежуточный результат лечения уже радует. Так что я очень благодарен доктору, обязательно придем к ней на контрольный осмотр.
Всем, кто ищет хорошего специалиста по работе с пожилыми людьми и, в частности, с ранней деменцией, я от всей души рекомендую Федорову Кристину Олеговну!