Не понравился результат приема ревматолога. В начале приема описала симптомы: с утра онемение руки от самого локтя, с болью сгибается запястье, жгет в пальцах. Врач ( Олег Павлович) выписал кучу анализов ( сдала их за 8 тысяч, по результатам анализов не было выявлено ни одного заболевания) сделала узи в этом центре.
По Узи только поверхностное...
По Узи только поверхностное заключение «воспаление в среднем пальце», а насколько сильно воспаление, где картинки распечатанные, где измерение в см ? Чтобы показать хотяб другому врачу.
По итогу в конце приема, я спросила врача « есть ли мне смысл обращаться к неврологу?»
на что ответ « ну у вас же не немеет рука?!»
Я пол приема говорила о том, что немеет рука!
По итогу, после ненужных анализов на 8 тысяч, я обратилась к травматологу, который потрогал мне локоть, и поставил туда блокаду! Так, при обычном осмотре, без всяких анализов сразу выявилась болезненное место, откуда вся боль шла в запястье и пальцы, потому что у меня эпикондилит.
А я еще зачем-то сделала рентген пальцев по назначению ревматолога🫣
Так, если у вас есть лишние 13 тысяч, можете идти сюда на прием.
Считаю, что Олег Павлович невнимательно слушает пациента, назначает ненужные анализы, Узи в центре крайне неинформативно.
И для меня удивительно, как два врача, выслушав одни и те же симптомы по разному решают задачу. Один сказал, что моя боль с пальцев отдает в локоть и назначил мне еще кучу дополнительных анализов, и я еще неделю пила НПВС, которые мне уже никак не помогали и я проспалась от боли по ночам.
А другой врач слушает, обследует и помогает за один прием.
Еще из минусов приема- приняли на пол часа позже, не предупредив об опоздании врача.
Минут 10 писали от руки назначения, список анализов, потом перевернули листочек и писали еще раз « чтобы было понятно». А оказалось, что есть принтер и мне еще потом в распечатке дадут тоже самое😣зачем тогда эти рукописи, если все будет распечатано?
Еще предложили какую-то лучевую терапию тут на месте, без точного диагноза.
Также,невозможно припарковаться без страха, что машину не увезет эвакуатор. Идти за пультом через всю парковку, оставив при этом машину за 10 домов от парковки, так себе идея.
В общем и целом, я очень уважаю труд и работу врачей, не хочу ни в коем случае никого обидеть этим отзывом🙏🏻 но, полагаю, что есть более комфортные клиники и помогающие врачи.