Здоровье и красота

Медицинская клиника

Врач - терапевт отправил на узи внутренних органов, с подозрением на гепатит. Поэтому я приняла решение как можно быстрее попасть на обследование, и по совету подруги, позвонила в клинику Здоровье и Красота. Записали на этот же день, к Надежде Андреевне. Девушка по телефону доброжелательно объяснила что с собой нужно взять. Надежда Андреевна оказалась очень приятным специалистом, успокоила меня, и провела обследование. Результаты я забрала минут через пять. Никаких очередей, персонал вежливый и компетентный, никаких нервов и цены порадовали. Спасибо!

Екатерина, благодарим Вас за доверие! Стараемся, что бы Вам было комфортно с нами всегда!

С уважением, Администрация!