«ЗДРАВИЦА» - сеть Центров Семейной Медицины, где сочетаются слаженная команда высококлассных специалистов разных профилей, современное оборудование и высокий уровень сервиса.
НАШИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:
• Тщательная, но не избыточная и своевременная диагностика
• Комплексное, но индивидуально подобранное и максимально щадящее лечение
• Заботливое отношение к клиентам
• Лечение, ориентированное на результат
ПОЧЕМУ «ЗДРАВИЦА»?
• ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС АМБУЛАТОРНЫХ УСЛУГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Посетить нескольких специалистов, сдать анализы и пройти необходимые обследования в большинстве случаев можно в одном центре.
• СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО КЛАССА. Более 230 врачей 60-ти специальностей. Слаженная команда высококлассных специалистов разных профилей окружит Вас вниманием, теплом и заботой.
• УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Пять центров расположены на правом берегу и два на левом берегу в шаговой доступности от станций метро.
• СВЯЗЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. Пациент может связаться со своим врачом по телефону, оставив заявку на обратный звонок через специалистов службы поддержки клиентов.
• ОНЛАЙН РАСПИСАНИЕ. Посмотреть расписание в режиме реального времени и подать заявку для записи на прием можно на сайте www.zdravitsa.ru....
• СИСТЕМА НАПОМИНАНИЙ О ПРИЕМАХ. Накануне приема пациент получает напоминание с помощью звонка или СМС.
• БОНУСНАЯ СИСТЕМА. Программа лояльности для наших постоянных пациентов, позволяющая накапливать до 10% стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг.
• ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ДОМУ. Если самочувствие или обстоятельства не позволяют приехать к врачу самостоятельно, вызов врача на дом станет оптимальным решением.
• УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ. Мы работаем 7 дней в неделю в удобное для пациентов время 363 дня в году.
• ЕДИНЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР. Ежедневно все входящие звонки обслуживают операторы единого колл-центра. Колл-центр работает ежедневно с 7.00 до 22.00.
• БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ НА ВОПРОСЫ И ОТЗЫВЫ. Мы создали комплексную систему мониторинга клиентских отзывов, вопросов и предложений. Она включает работу с разными источниками: раздел «Отзывы» на нашем сайте, книги отзывов и предложений на стойках администраторов, форумы в интернете, «Фламп». И, конечно, можно напрямую обратиться к руководству по телефону или в WhatsApp +7-903-931-33-93 или отправить электронное письмо на otzyv@zdravitsa.ru руководителю службы заботы о клиентах Екатерине Поротниковой.
• ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ. Мы делаем все, чтобы нахождение в наших Центрах было комфортным. Мягкая цветовая гамма, живые цветы, аквариумы с рыбками, приятная музыка, чистота и уют — все это поможет отдохнуть, расслабиться и настроиться на выздоровление. В холлах телевизоры, чай, а для маленьких пациентов — детский уголок с игрушками, зоной для рисования и телевизор с мультфильмами.