Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Открыто до 21:00

Скидка 15% на видеогастроскопию (ВГДС) и видеоколоноскопию (ФКС)
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью Центры Семейной Медицины «Здравица» Адрес 630008, г. Новосибирск, ул. Шевченко, 31а, этаж 3 ИФНС №16 по г. Новосибирску Новосибирской области Регистрационный номер (ОГРН) 1145476127588 Руководитель Генеральный директор Сухарева Наталья Петровна (действует на основании Устава) ERID: 2RanynLj6kp

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго времени суток! Посещала специалиста УЗИ - врач Желткова Юлия Владимировна. Профессионал высокого уровня, внимательна к деталям, для неё мелочей нет. Вежливая, доброжелательная. Рекомендую.

Lesnaya skazka написала 2 отзыва об этом месте

Приятная атмосфера. На ресепшене встретили приветливые девушки Дарья и Елена, все рассказали, подсказали вежливо и с приятной улыбкой. Доктор Григорий Геннадьевич очень детально проконсультировал, прием оказался очень результативным.

Проходил колоноскопию под наркозом по ДМС. Все хорошо, без боли. Заботливо, вежливо быстро, Мне понравилось. Спасибо врачам.

Самые лучшие специалисты, безмерно благодарна Батаеву Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм. Каждая процедура удаления Зубов мудрости проходит безболезненно и быстро. Рекомендую ☺️

Alyona Beristova написала 2 отзыва об этом месте