Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Открыто до 21:00

Постановка пробы Манту со скидкой 50%
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью Центры Семейной Медицины «Здравица» Адрес 630008, г. Новосибирск, ул. Шевченко, 31а, этаж 3 ИФНС №16 по г. Новосибирску Новосибирской области Регистрационный номер (ОГРН) 1145476127588 Руководитель Генеральный директор Сухарева Наталья Петровна (действует на основании Устава) ERID: 2RanynLj6kp

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лечила зубы у стоматолога-терапевта Сергеевой Екатерины Валерьевны. Очень внимательный врач. Сразу видно, что профессионал своего дела. Ещё меня поразила очень доброжелательная и спокойная обстановка во время лечения, взаимопонимание с медсестрой Натальей. Большое им спасибо!

Хотел бы поблагодарить сотрудников на ресепшен! Помогли записаться на УЗИ, все подробно рассказали, выдали подготовку, а самое главное что бросилось в глаза это доброжелательная обстановка в клинике в целом и на ресепшене в частности! Буду обязательно приходить сюда снова !!!

Здравствуйте, nino4a.

Благодарим Вас за высокую оценку работы администраторов-кассиров Здравицы. Искренне рады, что Вы выбираете нас, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным на всех этапах обслуживания.

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

• Здравствуйте, Лисёнок.

Сожалеем, что посещение нашего центра оставило подобное впечатление. Ваш отзыв - это сигнал для нас, который мы приняли во внимание и обсудили с сотрудниками во избежание подобных ситуаций в будущем. Спасибо за возможность увидеть ситуацию глазами пациента.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Лисёнок написала 2 отзыва об этом месте