Дважды пыталась в этом центре сделать маме капельницу. 30 апреля нам отказали по причине того, что не понравилось, как оформлено назначение на препарат. На ресепшен сказали, что нужно направление на бланке организации с подписью и печатью врача. Так велит старшая сестра! Не помогло даже то, что два года назад ставили тот же препарат и никаких подтверждения не требовалось, не помогло, что у нас был рецепт и назначение врача, но не так оформленное, не помогло, что маме 86 лет и ей трудновато впустую ходить. Велели принести назначение на бланке организации с подписью и печатью врача. На мой вопрос обязательна ли печать организации, менеджер ответила, что нет, раз назначение будет на бланке!!!
Пришли второй раз 7 мая с направлением, оформленным по требованиям центра. И, внимание! Нас опять не приняли. Все-таки печать организации нужна. На мой вопрос как же так, ведь раньше вы сказали, что не обязательно, тот же менеджер ответила, что ей жаль, она приносит свои извинения, но старшая сестра опять не принимает это направление. Что мне ваши извинения, тем более озвученные таким фальшивым тоном. Лучше повышайте свой профессионализм – это пожелание менеджеру на ресепшен. Могли бы и в первый раз не полениться, а уточнить у руководства все необходимости. А старшей медсестре пожелаю больше внимания и сострадания. Скорее всего, просто испугались ответственности – вероятному пациенту ведь 86 лет, а не 26. Понятно, что всем интереснее лечить молодых и здоровых.
И пожелания руководству этого центра. Вы ведь с людьми работаете, фильтруйте свой персонал на эмпатию. Заученной вежливости при работе с людьми мало. И не стоит отвечать на это послание стандартными фразами типа «Благодарим вас за обратную связь» и т.п. Не верю! И больше мы к вам не придем. А всем остальным выбирать самим.
Здравствуйте, Маргарита Нахимова.
Здравствуйте, Маргарита Нахимова.
Благодарим Вас за возможность взглянуть на ситуацию глазами клиента. Понимаем насколько важно получить услугу в полном объёме и в запланированные сроки. Мы искренне сожалеем о том, что Вы и Ваша мама столкнулись с такими неприятностями при попытке получения услуги, и нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас подобные впечатления. По информации из отзыва нам удалось идентифицировать пациента и провести разбор ситуации. Для этого была проведена беседа с участниками процесса, прослушаны записи общения со специалистом службы поддержки клиентов, просмотрены записи видеокамер. Действительно для проведения капельниц в наших центрах необходимо направление врача, которое должно содержать информацию: название препарата, дозировка, количество процедур, кратность постановки, дата выдачи направления (не более месяца), подпись врача, печать врача, печать учреждения. Данная информация была озвучена оператором в момент записи.
Однако сотрудник нарушила установленные правила, записав Вашу маму на данную манипуляцию, хотя Вы заранее упомянули об отсутствии печати и направления, оформленного на фирменном бланке лечебного учреждения. При обращении в центр администратор-кассир не акцентировала внимание на важности наличия печати на бланке направления, что также не позволило провести необходимую манипуляцию при повторном обращении в наш центр.
Согласны, что описанной ситуации можно было избежать, если бы сотрудники в момент оформления записей четко озвучили все необходимые требования к оформлению направления.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Полученную обратную связь мы разобрали с участниками процесса, а также провели дополнительное обучение сотрудников для исключения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся, что беседа главного администратора с Вашей мамой сгладила сложившееся впечатление.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!