С этим медицинским центром знакома очень давно!Раньше обслуживалась по ДМС, потом, уже по привычке, за наличный расчет, поэтому побывала у многих специалистов.Напишу кратко свое мнение о некоторых специалистах, может кому-то пригодится!
Мануальный терапевт Пьяньков очень хороший специалист, практикует мягкие методики, больно не делает, приятен и корректен в общении.Немного странноват, но это не ему не минус, а особенность).
Невролог Хабарова неплохой специалист, отличную оценку не могу ей поставить, бывала у лучших, но и плохо сказать не могу - все досконально объясняет, внимательно слушает, отвечает на все вопросы.
Массажист Сиденко хороший специалист, делает на совесть, не как некоторые - 15-20 мин и готово!
Врач УЗИ Канайлова - очень грамотная,делали НСГ ребенку, нам ее рекомендовали в другой клинике, сказали, что очень хорошо "смотрит".
Врач УЗИ Золоторева - смотря с чем к ней идешь)Мы попали к ней на УЗИ беременности 1 триместра.Ни мне, ни мужу не понравилось.Все молча, сухо, сдержанно. Беременные меня поймут)ведь хочется, чтобы все комментировали, рассказывали, показывали - это же так волнительно! "Молчаливое " УЗИ я и в ЖК могла бы сделать причем бесплатно!
Пульмонолог-аллерголог Рылова - абсолютно зря потраченные деньги и время...водила малыша, не могли определить причину кашля.Тут нам ничем не помогли, даже не посмотрела толком...спросила кормлю ли я грудью, кормлю ли ночью, я ответила, что у нас совместный сон и ночью он естественно прикладывается к груди и не раз )))на что она сказала, что лежа кормить нельзя!И вот причина его кашля)))))он захлебывается и молоко попадает не туда и разъедает ему все...я молча вышла, т.к. была в шоке от услышанного)Все в мире мамы кормят своих детей лежа и ни от одного врача я не слышала подобного бреда!Потом я с этим утверждением обратилась к педиатру, так на меня посмотрели как на идиотку и спросили, откуда я это взяла?)))Так что решать вам).
Педиатр Шматкова вполне хороший специалист, внимательная, прием ведет хорошо, но во многих вещах я с ней не совсем согласна, поэтому мы ходим к Курченко!Вот она очень грамотная!Замечательный детский доктор!Отличная ей оценка!
Вообще, конечно, очень дорого!Особенно расстраивают повторные приемы, когда в кабинете пробудешь от силы 5 минут, а заплатишь 1100 рублей!Необоснованно дорого!И еще обидно когда заплатишь за прием, а врач разочарует!Очень хвалят детского невролога по фамилии Корень!Говорят врач от Богу!Скоро поведу к нему сына!