Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, Красный проспект, 323 — 1 этаж
  • Спортивный комплекс 300 м

Ставлю 5 баллов за чудесного специалиста - Ольгу Геннадьевну.

Ставила у неё капельницу, сложную и очень важную для моего здоровья ❤️‍🩹

Очень трепетно ко мне отнеслась, спрашивала как я себя чувствую, как воспринимаю препарат, и самое главное с первого раза правильно установила иглу.

Из минусов: я шла в здравицу в надежде, что будет удобное...

Ставлю 5 баллов за чудесного специалиста - Ольгу Геннадьевну.

Ставила у неё капельницу, сложную и очень важную для моего здоровья ❤️‍🩹

Из минусов: я шла в здравицу в надежде, что будет удобное место размещение, но в итоге в здравице тоже обычные неудобные кушетки малюсенькие, на которых руках свисает.

Но спасибо Ольге Геннадьевне, помогла расположиться максимально комфортно и сгладить этот нюанс с кушеткой.

• Здравствуйте, Viktoria.

Благодарим Вас, что уделили время и поделились опытом посещения нашего центра. Мы рады, что профессионализм и трепетный подход нашей медицинской сестры процедурного кабинета Ольги Геннадьевны Барышниковой принесли положительные результаты и эмоции. С удовольствием передадим сотруднику Ваши теплые слова.

Вместе с тем мы сожалеем, что размещение при проведении процедуры у Вас вызвало дискомфорт. Действительно, в процедурном кабинете расположена стандартная кушетка для манипуляций, мы обязательно подумаем о том, как сделать капельное вливание более комфортным. Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает видеть ситуацию глазами клиента.

Желаем Вам крепкого здоровья!