Такой период, что приходится сдавать кровь "литрами" на разные обследования. Не перестану радоваться, что возле дома есть теперь Здравица. Можно в выходной день голодным сходить быстренько сдать и вернуться тут же домой на завтрак, а не трястись злым, голодным и холодным в пути :)
В Онеге чудесные феи трудятся Елена Александровна Шегусова и Ольга...
В Онеге чудесные феи трудятся Елена Александровна Шегусова и Ольга Геннадьевна Барышникова. Если крови надо много, то положат, как себя чувствуешь спросят, прокол заклеят аккуратно, забинтуют, синяка не было ни единого раза.
На Державина довелось тоже оставить капельку крови :) Татьяна Александровна Захарова очень чуткая, кровь я сдавала сразу после УЗИ скрининга, а это всегда безумно волнительно (кто знает, тот поймет). Она очень бережно нашла венку, успокоила, подбодрила, поддержала, все прошло гладко. Еще в путь дала запасной пластырь, приложу фото, это такая милота, больше нигде не встречала - однозначно фишка Державина :)
И да, после сдачи анализов угощают шоколадкой фирменной, такая мелочь, да, не всем можно, НО когда ты голодный и холодный, уж очень к чаю это кстати. Спасибо за заботу!
Здравствуйте, ღТанюшаღ.
Огромное спасибо, что поделились еще одной историей о посещениях Здравицы. Мы радуемся вместе с Вами, что благодаря опыту и чуткости наших медицинских сестер процедуры взятия крови всегда проходят для Вас комфортно и результативно. С радостью передадим Вашу благодарность сотрудникам и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
Здравствуйте, ღТанюшаღ.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!