Ужас!!! Просто УЖАС!!!
Ужас!!! Просто УЖАС!!!
Обзвонила несколько клиник, прежде чем сдавать анализы... Эта клиника оказалась самой дешевой. Сначало не могла понять почему...? Но когда начала сдавать у них анализы - поняла!!! Девушка - администратор вообще не имеет ни какого отношения к медицине. На амбулаторном листе отметила не те анализы (указала более дорогие), а некоторые по нескольку раз... Если б заранее не побеседовала со знакомым медиком, то вместо 2600руб. отдала бы 5800руб. и получила бы еще и не те анализы. Разбиралась с девушкой около часа. Потом пошла сдавать кровь... Ой! Ой! Ой! Слов нет. Мне искололи все руки и это учесть, что у меня вены - "мечта наркомана". Потом муж на УЗИ туда поехал (ну что делать, раз записан уже). УЗИ в итоге делать не стал... Сказал, что врач свои условия начал выставлять... мол: это я делать не буду! (без объяснения причин) это вам не надо!
А обстановка в клинике по высшему разряду: картины, кожаные модные диваны, телевизор.
Персонал смените!!!
Насчет безграмотной на телефоне это совершенно верно. Видимо, раньше работала диспетчером по вызову такси