Начитались отзывов и пошли в этот магазин. Для аквариумистики тут действительно очень хороший выбор. Консультант оказался "в теме", ненавязчиво советовал и знакомил с ассортиментом. Т.к. аквариум мы только-только установили и он пока "обживается", то рыбок не купили, зато выбрали красивый декор и какие-то препараты для воды. Через неделю планируем наведаться за рыбками:)
Анна, добрый день.
Большое спасибо, что написали отзыв. Мы очень рады, что наш магазин Вам понравился.
Будем рады Вас видеть снова.
Кстати, 9 и 30 июля будет СУПЕР РАСПРОДАЖА: скидка 50% на всех рыбок и живые растения!!!
Приходите обязательно!
Анна, добрый день.
Будем рады Вас видеть снова.
Приходите обязательно!