Читаю отрицательные отзывы и смеюсь)))у одних улитка оказалась с водорослях, о ужас!!!)) у других рыба сдохла в только что запущенном аквариуме)). Если у вас что-то не получается, так это ваша вина. Я покупаю и водоросли и рыб, на распродажах и без. Водоросли все живы, здоровы. Рыбы по разному. Ровно так же, как при покупке в других магазинах. Покупаю сухие корма, живые. Очень большой ассортимент всего!!! Есть то, что в других магазинах не найдёшь. Ящеры,пауки, змеи, креветки. Покупаю все нужное для ящеров. Общаюсь обычно с Романом, ему 5+.
Ирина, здравствуйте!
Большое спасибо за такой отзыв! За такие слова понимания и поддержки! У нас с поставщиками ровно такие же отношения! Если есть проблема, то чаще мы сами их создаём! Практически всегда можно найти причину проблемы! Главное сделать это быстро и своевременно.
Кстати, не так давно мы купили коллекцию пауков! Правда они стоят в...
Ирина, здравствуйте!
Кстати, не так давно мы купили коллекцию пауков! Правда они стоят в отдельном помещении. Если спросить, то Вас проведут и покажут!
Ждём Вас снова!
Ближайшая распродажа рыбок и растений 18.02.2017.
Приходите обязательно!
Ждём Вас снова!
Ближайшая распродажа рыбок и растений 18.02.2017.
Приходите обязательно!