Зебра

Аквазооцентр
  • Новосибирск, улица Ватутина, 26 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 370 м
  • Студенческая 1300 м

Никогда не слушайте в этом магазине советов никаких!У нас заболели рыбки мы купили у низ антипар...и нам расписали на наш литраж схему лечения.Итог наши рыбки умерли за 1.5 суток от отравление и в добавок испортили аквариум где были стенки силиконовые прозрачные они окрасились в ярко- зелёный цвет ...это ничем неотмывается!Это полное безобразие вы либо их обучайте своих продавцов консультантов либо пускай вообще стоят молчат и ничего не говорят!!!Безобразие!Нет ни рыбок ни аквариума!Сходили в магазин.Спасибо!

5 комментариев

• Здравствуйте!

Судя по описанию вы или добавили препарат не по инструкции (1 мл. на 50 литров) , или что то недоговариваете , судя по записи вам сказали о дозировке и так же вы сказали о уже недельном лечении аквариумных жителей.

Есть несколько моментов :

1. Долгое лечение крайне негативно сказывается на иммунитете рыбы .

2. Вода в данный момент ( весна и осень ) оставляет желать лучшего и лучше отстаивать и добавлять кондиционеры для аквариумов.

3. Как проходило лечение до этого , мы тоже не знаем, продавец вам все правильно сказал о дозировке препарата.

Всего вам доброго и ждем Вас снова)

• Вы о чем вообще пишете?ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ?1.5 СУТОК у нас чек и инструкция где ваша девочка консультант все расписала...мы что враги сами себе???

1 доза была залита в 1 день

во 2 день 2 доза и во второй день у нас рыбы повсплювали ...умерли!!Ваш консультант нам звонил и сказал что вообще мы виноваты.Вы сейчас все что угодно напишите лишь бы себя выгородить!!!

Мы Попрсили чтобы ваш руководитель перезвонил нам ...а в ответ ваш некорректный ответ...я как поняла вам вообще наплевать на ваших клиентов!!А что вы нам скажите о том что мы испортили свой аквариум!!

ДА МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ВООБЩЕ ПРИШЛИ В ВАШ МАГАЗИН КУПИЛИ ЭТО СРЕДСТВО И ПОСЛУШАЛИ ВАШЕГО КОНСУЛЬТАНТА!!!КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ЭТО СРЕДСТВО НЕ ДЛЯ ВСЕХ РЫБ ПОДХОДИТ!ЧТО ОНО ВСЕ ОКРАШИВАЕТ И НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!

• оно прекрасно подходит вашему аквариуму!

Большинство аквариумных рыб воспринимают нормально данный препарат , не считая некоторых видов которые в принципе не переносят химические изменения воды.

Если вам нужен официальный ответ, пишите претензию , приносите в магазин и мы ответим вам официально.

Разводить балаган не будем.

Всего вам доброго и ждем вас снова!

• окрашивать аквариумы это что то из мира фантастики уже кстати )

ждем претензию!

• СРАЗУ ВИДНО ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!Балаган ваш магазин и вы то что пишете!!!и ваше отношение в целом!