Зебра

Аквазооцентр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 83 к1 — цокольный этаж
  • Заельцовская 1200 м
  • Гагаринская 1400 м

Сперва магазин понравился, покупал там рыбок, корма, аквариумные принадлежности, пока не начались проблемы. Заболела одна рыбка, отсадил ее, приехал в магазин и обратился к местному знатоку-аквариумисту. Объяснил ему ситуацию, за аквариумом я слежу, корма только у них покупал, он сказал, что да, возможно инфекция могла попасть с кормом, посоветовал мне провести дезинфекцию и предложил купить средство и указал дозировку. Средство оказалось ядовито-зеленой жидкостью, от которой вода в аквариуме стала цвета усов Кисы Воробьянинова. Утром умерла вторая рыбка,причем другого вида и с другими симптомами. сразу же поменял половину воды в аквариуме, приехал за разъяснением в магазин. Ничего внятного знаток не объяснил, сказав, что он не причем, от его лекарств рыбы не дохнут, забрал обратно свою зеленку не предложив даже возврата денег. магазин не рекомендую

• изменение цвета воды от лекарств это совершенно нормально, вы же добавляете туда активные вещества всё-таки. по опыту могу сказать, что самые интересные эффекты выдаёт микопур :D

• вообще-то не изменение цвета воды тема моего сообщения. надеюсь от ваших опытов рыбки не дохнут

• от лекарств они, как ни странно, только выздоравливают