Сперва магазин понравился, покупал там рыбок, корма, аквариумные принадлежности, пока не начались проблемы. Заболела одна рыбка, отсадил ее, приехал в магазин и обратился к местному знатоку-аквариумисту. Объяснил ему ситуацию, за аквариумом я слежу, корма только у них покупал, он сказал, что да, возможно инфекция могла попасть с кормом, посоветовал мне провести дезинфекцию и предложил купить средство и указал дозировку. Средство оказалось ядовито-зеленой жидкостью, от которой вода в аквариуме стала цвета усов Кисы Воробьянинова. Утром умерла вторая рыбка,причем другого вида и с другими симптомами. сразу же поменял половину воды в аквариуме, приехал за разъяснением в магазин. Ничего внятного знаток не объяснил, сказав, что он не причем, от его лекарств рыбы не дохнут, забрал обратно свою зеленку не предложив даже возврата денег. магазин не рекомендую
изменение цвета воды от лекарств это совершенно нормально, вы же добавляете туда активные вещества всё-таки. по опыту могу сказать, что самые интересные эффекты выдаёт микопур :D
вообще-то не изменение цвета воды тема моего сообщения. надеюсь от ваших опытов рыбки не дохнут
от лекарств они, как ни странно, только выздоравливают