Ставлю единицу за обращение с животными. Это уже не первый случай (живу рядом нет нет , а захожу туда за мелочью для рептилий или коту корм купить)
У вас агама лежит в очень плохом состояние кал не оформленный, лежит неактивный, с кожей около лица вопросы. Да и просто террариум маленький...
Так же был случай, не стали тогда писать, про эу...
Так же был случай, не стали тогда писать, про эу (эублефар)который был еле живой и худой.
Здравствуйте!
Агама живет более чем прекрасно) все условия соблюдены, температуры и кормления, второе это наш питомец который вырос у нас и более чем здоров.
Его террариум к сожалению занят более прихотливым животным (хамелеоном) это временное жилье его)
Здравствуйте!
Мальчику более 1 года и после плотного обеда если вы не заметили внизу коврик греющий (он лежит и отдыхает на нем)
если что то недопонимаете , подойдите к Управляющему вам все объяснят.
Ну а если вам объяснили и вы не поняли , то не переживайте ( с ним более чем хорошо)
Бедные животные😱
А разве такие экзотические виды можно просто в магазине содержать?
вообще да можно, там и змейки есть маленькие, тут другой момент, что нельзя достучаться до магазина, через какие то органы по статье плохое обращение с животными
росветнадзор?
Здравствуйте!
если что то недопонимаете , подойдите к Управляющему вам все объяснят.
вы это будите рассказывать человеку у которых 2 агамы? У которого яйца уже от них вылупились)? вы в своем уме?
Вы на кал вашей агамы хотя бы посмотрите. Здоровое животное не будет просто так лежать и греться вы уж поверьте. И кожа у вас далеко не здорова.
если вы хотите посмотреть на хорошие условия содержания агам, могу пригласить вас в гости. А вам должно быть стыдно
нам не стыдно))) так как рептилия в прекрасном состоянии, калл такой бывает после поедания фруктов. С кожей так же все прекрасно)
вопрос закрыт)))
спасибо за комментарий и ждем вас снова!