Был сегодня первый и последний раз в заведении на Д. Ковальчук 83/1 *зебра*. Заведение, видимо, работает по принципу: *к нам не подходи, а то зарежем*. Подходит ко мне сотрудник, молодой светловолосый парнишка. Определяю его уровень познаний. - Это как растение называется? - Не знаю. - Это? - Не знаю. - Сколько вот этот корешок стоит? Достаёт...
Был сегодня первый и последний раз в заведении на Д. Ковальчук 83/1 *зебра*.
Заведение, видимо, работает по принципу: *к нам не подходи, а то зарежем*.
- Это как растение называется?
- Не знаю.
- Это?
- Не знаю.
- Сколько вот этот корешок стоит?
Достаёт растение и несет на оценку своему приезжему с востока боссу. Тот : 150 руб.
Я спрашиваю, три желтых листика меньше 0.3 см, насквозь в дырочку, стоит 150 руб?
Более того, ни хозяин, ни работник не знают даже названия корешка.
Босс мне: не нравится, ступай дальше.
Босс работнику: ты не обязан объяснять покупателям, что да как.
Многим рыбам и растениям требуется вдумчивое лечение. Всё, что вы захотите здесь приобрести, желательно поместить на длительный карантин, чтобы не потерять в итоге своих гидробионтов.
А лучше проходите мимо!
оскорблять людей вам не дает это право!
Всего доброго!
Ждем вас на Ватутина.
Здравствуйте.
В очередной раз вам отвечаем, оскорбление сотрудников на необоснованной позиции (и в принципе оскорбления ) у нас запрещены.
название корешка вам назвали, так же показали где есть полноценное растение данного вида.
у данного корешка если растут листья с нехваткой света и если вам вдруг не понравилось внешний вид нового листа то можете удалить лист и будут вам новые листья такие , какие вы создадите условия.
так же вам назвали цену в 2 раза меньше чем отростка с листами полноценными . растение анубиас (требуется только корешок)
2 . в очередной раз, вам на оскорбления промолчали ,
назвали цену и добавили . можете брать или нет , право ваше.
все ваши оскорбления можете оставить при себе)))
Если бы из негативных комментариев был бы только мой, но ведь это не так!
Пересмотрите пожалуйста свою политику в отношении клиентов.
Если здесь у вас будут положительные отзывы, глядишь и хвалить начнут!
Кстати, в магазине на Ватутина совсем другое отношение к покупателям.
Коллективу на Ватутина я бы поставил 5.
оскорблять людей вам не дает это право!
Всего доброго!
Ждем вас на Ватутина.