Ребята и девчонки, кто слаще морковки ни чего не видел вам именно в этот салон: помещение 10кв.м, типо кедровая бочка и душ находятся на одном квадратном метре, уличная обувь и столы для массажа находятся в одном помещении, переодеваясь положить сою одежду абсолютно не куда. Хуже условий для клиентов не видел ни где. Чайная церемония: холодный 200граммовый чайничек на двоих, ах да ещё ДВЕ зефиринки.
Ужасно безграммотный сотрудник, который типо проводил сеанс какой то там Релакс процедуры. УЖАС. ХОТИТЕ СЕБЕ ВРЕДА ВАМ СЮДА
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы посещали салон?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы посещали салон?
То что я посетил называется салоном? Вам самим не смешно! Подвальное помещение с двумя стульчиками при входе!
Салон не посещал. Ужасно жалею что к вам пришёл
"На вкус и цвет..." - как говорится) лично мне там очень нравится и мастера клёвые! А недовольные всегда найдутся :)
А нас даже зефиром не угостили 🤣🤣🤣 Полностью согласна с отзывом. Мне кажется они сами себе положительные отзывы пишут😆