Если есть возможность выбрать аналог, выбирайте его.
Бассейн грязный,настолько, что на него даже смотреть противна. Его глубина метр. Там никто не плавает. За пляжем не следят - грязный. Но это уже вопрос к свиньям, которые называют себя людьми.
Беседки хорошие, всем места хватает, в номерах удовлетворительно чисто, удобства в номерах есть.
По...
Если есть возможность выбрать аналог, выбирайте его.
По вечерам дискотеки, музыку включают с айфона через аукс 😂
Администраторы редкие хабалки, испортили все настроение пока заезжали и оформлялись.
Так же у них есть «магазин» пиво, доширак и прочие прелести.
Цена не оправдана 1200’с человека.
Попробовать на раз, не более.
Добрый день, Yours Violetta. Мы думаем что лучше ответить поздно, чем никогда)
В 2022 году мы меняем политику и будем внимательнее относиться к подбору людей, которые отвечают за Ваш комфорт во время отдыха, а также к шумным компаниям после 23:00. Обещаем.
Добрый день, Yours Violetta. Мы думаем что лучше ответить поздно, чем никогда)
Всю территорию базы, бассейн лесную тропу и пляж стараемся чистить регулярно и тщательно. Сожалеем что не получилось этого сделать в прошлом июле.
Хотим поблагодарить Вас за конструктивный отзыв и пригласить в гости снова.
Добрый день, Yours Violetta. Мы думаем что лучше ответить поздно, чем никогда)
Хотим поблагодарить Вас за конструктивный отзыв и пригласить в гости снова.
учтём, спасибо )