Зеленая Зона

Сауна

Отдыхал в этом комплесе на дне рождении у друга, все очень понравилось, обстановка интерьер и т.д.т.п.

Захотел повторно восподьзоваться услугами комплекса самостоятельно с супругой!

Позвонил по телефону, мне ответили,что все номера заняты и бросили трубку. При этом дажн не спросили когда и в какое время мне хотелось бы посетить Ваше заведение!!!

Я...

Захотел повторно восподьзоваться услугами комплекса самостоятельно с супругой!

Я перезвлнил второй раз и мне в трубку ответилт, что все занято и не хотят со мной разговаривать!!!

почему такое хамское и и отвратительное отношение к клиентам???

Добрый вечер, Алексей!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации подробнее. Пожалуйста, сообщите, когда именно (день и, если возможно, примерное время) произошел у Вас такой диалог с администратором.

5 комментариев

• Хотелось бы обратной связи от руководства

• Добрый вечер, Алексей!

• Добрый день!

День когда это произошло сейчас уже не вспомню, но точно помню,что отзыв написал сразу после этих двух диалогов. По времени это было да вольно поздно часов 12 ночи.

• Добрый день!

• Добрый вечер, Алексей! Так как вы не вспомнили точного времени, наше внутреннее расследование не может претендовать на абсолютную точность и объективность. Поэтому мы вынесли предупреждение всем администраторам о недопустимости подобного тона общения. Ещё раз просим прощения за доставленные неудобства!

Проверьте, пожалуйста, личные сообщения. Мы не можем публиковать всю информацию по внутренним разбирательствам в открытом доступе, но нам всё же хотелось бы прояснить и уладить несколько моментов.