УК-это лучшее что я видела!!! Девушки, которые там работают очень вежливые, приветливые и всегда во всем помогут!!! Ставлю 5 с множеством +++++
Спасибо!
Спасибо!
Мне иногда кажется, что дворник наш не обременён интеллектом, и что он один на всю Баварию 🤦🏻♀️
Интересная методика уборки снега у него, скидать с тротуара снег на проезжую часть (смотри фото), что бы он быстрее таял, но товарищ не учитывает постоянную тень во дворе и снег не тает, а превращается в ледяные бугры, сегодня на одном таком я подскользнулась и разбила колено, прекрасное начало дня 👍🏻
На мой вопрос УК -зачем так? Ну да, они так убирают. Ну такой себе ответ, для компании которая не плохо дерет денег за содержание территории.
В целом, к данной УК вопросов нет, но было бы ещё не плохо знать, что такое вежливость. Каждый раз, когда необходимо обратиться в УК с вопросом, по телефону приходится общаться с такой грубой женщиной. Человеку только коллекторном работать))))) справилась бы на 5+
Наконец-то дошли руки написать, 1.5 года я смотрела на работу УК. И вот настало время снегопадов🤗 4 дня! 4!!! Убирать и вывозить снег. Спасибо и на этом, но позвольте-ка напомнить, тариф за содержание жилья вырос с 35 руб до 41! А качество предоставляемых услуг не улучшилось вообще, дворников мало, подъезды моют раз в неделю( хотя по договору должны чаще) приходится постоянно звонить и тыкать носом на элементарные вещи, вопрос почему я плачу деньги и должна сама контролировать данные моменты??? Перегорели лампы , опять звонить, всегда звонить. А то и по 10 раз. Про чистку снега между лепестками вообще убили. Говорят не наша дорога,звоните в администрацию Краснообска, в смысле??? Вы вообще то заявку должны подать!!! Я позвонила в администрацию и через час почистили. Диспетчер который у Вас отвечает по телефону вообще ничего не знает, ни когда снег вывезут, ни почему графиков с уборкой нет.Капец вообще. Сколько раз мы писали о газоне и в каком он состоянии(огненный лепесток) всем домом,кое как добились к осени деревьев. несчастные клумбы с однолетники цветами перед подъездами🤦🏼♀️ за все лето лавочки ни разу не покрасили (обновили), у дворников инвентарь (совки) вообще сделанные собственноручно, из палки и вырезанные бутылки 🤪 зато смету показывают что покупка инвентаря каждый сезон🤦🏼♀️ в общем много чего можно еще перечислять...
Недавно закончили ремонт и въехали. Пока к управляющей компании претензий нет. На все вопросы отвечают, всё объясняют. Очень доброжелательное отношение. Можно придраться с уборке снега, но всё познаётся в сравнении, по мне всё очень даже неплохо.