• Новосибирск, Депутатская, 1 — 504 офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

ЗДРАВСТВУЙТЕ...ПЕРЕЕХАЛА В ИЮЛЕ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ..И ДОЛГО ИСКАЛА ДОСТОЙНУЮ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ СВОИМ ДЕТЯМ ...И НАШЛА....3 МЕСЯЦА РАДОВАЛАСЬ И СОВЕТОВАЛА СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ОПИСЫВАЛА ВСЕ ДОСТОИНСТВА ВКУСА И КАЧЕСТВА...НО ВОТ УЖЕ КАК МЕСЯЦ ПРИБЫВАЮ В УЖАСЕ ..ПО ПРИВЫЧКЕ ВНОВЬ ЗАХОЖУ НА ТОЧКУ *ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ * И ПЫТАЮСЬ ВНОВЬ ВЗЯТЬ ЛЮБИМОЕ МОЛОКО.....И О УЖАС ВНОВЬ И ВНОВЬ..ВОНЬ СТРАШНАЯ МОИ РОДИТЕЛИ ДЕРЖАЛИ БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО..САМА ЗНАЮ КАК ТЩАТЕЛЬНО МОЕТСЯ ВЫМЯ ПЕРЕД ДОЙКОЙ..!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО ..ЖАЛЬ ..ЧТО ВЫ ТАК ИСПОРТИЛИСЬ ..ВЧЕРА ПОПРОБОВАЛА* АЛТАЙСКУЮ БУРЕНКУ* ..ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ЕЕ !! ПРОЩАЙТЕ !!

6 комментариев

• Попробуйте фирму белый замок ( Алтай продукт ) год уже его берем молоко, йогурт , творог , масло сливочное , кефир , сливки . За это время не разу плохого не было . Ребенок тока их продукцию воспринимает . Другие вывлевывает

• ни разу не встречала... или не смотрела. в гмипермаркетах бывает белый замок?

• Не знаю у нас их 3 магазина фирменных на районе

• а у нас ни одного. несправедливо(

• Они тока 3 года в новосибе ( Алтай продукт ) сначала 1 магазин был

• СПАСИБО.. ЭЛЕН ПОСМОТРЮ И ПОПРОБУЮ ))