Zevs

Автомоечный комплекс
  • Открыто до 01:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался сюда, чтобы мне помыли машину. После самой мойки проверил снаружи и внутри салона — действительно всё чисто и нигде нет никакой лишней воды и грязи. Обслуживающий персонал знает своё дело как свои пять пальцев. Огромное спасибо данному сервису!

Хорошая автомойка, хороший плюс за месторасположение, отличный персонал, благодарность администратору вежливая и внимательная.

Приезжаю на мойку 4-й раз, все очень нравится, отличный сервис, продолжайте в том же духе!!!!!

Добрый день, jack!

Спасибо, что высоко оценили работу сотрудников нашего автомоечного комплекса! Приятно узнать, что клиенты остались довольны нашей работой. Вашу благодарность мы обязательно передадим администратору. Будем всегда рады видеть Вас снова!

С уважением, автомоечный комплекс "ZEVS".

Спасибо большое за качестаенное обслуживание всем работникам автомойки. Мою автомобиль только.здесь. Пять звёзд.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой наших сотрудников.

Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, автомоечный комплекс "ZEVS".

Отличный коллектив: Анна, Валера, Миша. К Мише езжу второй год! Мастер своего дела! Всегда все очень аккуратно! Рекомендую!

Здравствуйте, Denis!

Мы рады, что клиенты оставляют обратную связь о нашей работе. Наш коллектив будет и дальше делать все, чтобы сохранить Ваше доверие.