Зевс

Спортивный клуб
  • Новосибирск, улица Станиславского, 33 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 310 м

В ЦСК занимаюсь третий год. Хороший тренажёрный зал, чисто и аккуратно, все тренажеры исправны, приятно заниматься.

Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, девочки администраторы всегда улыбчивые, отзывчивые, тренера не отказывают в помощи, даже если ты не являешься их клиентом, Отдельно хочется отметить тренера Елену и Евгения, выполняют свою работу на отлично, могу с уверенностью сказать за всех, что каждый кто с ними занимается, довольны на 100% своим выбором.

И хочу сказать тем кто фыркает, то это им не так, то то им не так, если люди пришли заниматься своим телом и здоровьем, им все равно есть фен например в душевой или нет, вас никто облизывать не будет с ног до головы, цена и качество соответствуют! У меня все))).

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова!🤗