Зевс

Спортивный клуб
  • Новосибирск, улица Зорге, 179/1 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 100 м

Очень хорошо что в данном филиале появились детские групповые занятия 👍🏻 , только один вопрос почему например на каратэ, мма и тайский бокс не берут девочек 🧐. В правилах и на информационных листах и на сайте я не увидела разделения на мальчиков и девочек 🤷‍♀️ только возрастные ограничения . У Вас настолько не профессиональные тренера ? Или просто Ваши администраторы как обычно не компетентны в данном вопросе ?

• Здравствуйте, Елизавета!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!)

У нас нет разделений на девочек и мальчиков. В данный момент в группе занимаются только парни. Возможно, Администратор неправильно Вас поняла.

Тренировки проходят в пн/ср/пт в 17:00. Будет ждать Вас и Вашу дочку к нам на тренировку в указанные дни!)

С уважением, Спорт Клуб «ЗЕВС»!)