Сравнивать с другими спортзалами не могу, это первый зал, который появился в моей жизни)) Надеюсь надолго... Поэтому свой отзыв пишу исходя из 2‑х месячного посещения данного клуба.
Перед тем как пойти в спорт зал я обзвонила около 4-х заведений и только в этом зале администратор мне всё подробно рассказала, всё объяснила, очень доброжелательно сказала что ждут меня... я поверила и пришла к ним))
Первое впечатление очень хорошее - милые доброжелательные администраторы встретили, показали всё. Приобрела абонемент с тренером. И тут меня встречает тренер Александр, улыбчивый парень, который своей улыбкой и отличными тренировками дает заряд энергии и бодрости на весь день, это очень позитивный, квалифицированный!!, знающий своё дело тренер!!!
За все посещения в зале было всегда чисто, всегда всё убрано.
В данном клубе очень дружеская атмосфера, заниматься одно удовольствие, а когда еще и видишь результат данных тренировок хочется быстрее бежать в зал на тренировку.
Здравствуйте)). Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу и конечно же Александру! Ждём Вас в гости снова)))
С наилучшими пожеланиями, Спортивный клуб "ЗЕВС"
Давай дружить)