Должно быть, каждая мама выбирая центр развития для ребенка сомневается и обдумывает множество вопросов прежде,чем принять решение в пользу одного из них. Так вот это замечательное место, на мой взгляд, именно то, в котором все вопросы находят ответы и сомнения в правильности выбора исчезают.
Дружелюбная,семейная атмосфера, никакого "прессинга",...
Дружелюбная,семейная атмосфера, никакого "прессинга", дети сами начинают играть в правильные игры, огромное количество пособий "на любой вкус и цвет", зона для подвижных игр с горкой,качелями,ортоковриками, отдельная комната с пособиями для развития речи и много игр в движении для запуска речи и даже артикуляционная гимнастика и всеми любимая крольчиха Буся...и ,главное для родителя -ребенок,который каждый раз хочет остаться поиграть ещё немного.
В общем, огромная благодарность Марии и Елене за их ответственную, профессиональную работу с моим ребёнком, за то,что всегда на связи, за помощь и поддержку,за индивидуальный подход.