Жар-птица

Студия живописи для детей и взрослых
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Светлана, спасибо вам большое за отзыв! Это всегда большая радость для нас слышать и видеть обратную связь. Греет душу) Екатерине передали) Будем стараться для наших учеников быть на этом же уровне и дальше \^^/

Рекомендую студию. Отличные преподаватели. Результаты впечатляют. Спасибо преподавателю Екатерине! Отдельное спасибо администраторам, всегда идут на встречу, все объяснят, подкорректируют расписание и время для удобства обучающегося. Жар-Птица-вы лучшие!!!

Побывала на арт-вечеринке "Гранат"! я в таком восторге!!! Такой заряд творчества, гармонии и вдохновения получила:) и конечно же картину;) спасибо огромное девушкам студии! приятные в общении и грамотно все объясняют и подсказывают! обязательно вернусь еще!

Дочка ходит к вам заниматься рисованием.Очень хорошо, что есть такая студия живописи!Ей нравится рисовать, поэтому пока нравится пусть занимается!

Пришла сначала разок попробовать, вспомнить, чему учили в художке, посмотреть... и осталась! Затянуло! Большое спасибо Кате Сташковой за ее занятия, на них не просто рисуешь, а учишься разным техникам рисования масляными красками, думаешь, и все это в прекрасной компании) Большое спасибо и администратору студии за оперативность и грамотность)))))