Жар-птица

Студия живописи для детей и взрослых
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 213 офис; 2 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Ходили с подругами в это атмосферное место по случаю дня рождения. Всегда хотела порисовать маслом, но для меня это всегда было нечто запредельное. В художке за 4 года мы лепили, чем только не рисовали, занимались декоративным искусством, но технику масла я практически не помнила, поэтому была очень рада, приобщиться к этой замечательной деятельности!

В студии работают профессионалы, нам помогало 3 преподавателя, они разбираются в том, что делают, всегда готовы подсказать, помочь, подробно объясняют, что-где не так и как исправить. Параллельно с нами отдельной группой и с другим преподавателем сидели рисовали завсегдатаи, а также младшая школьница с мамой. Занятия действительно не требуют спецподготовки, все подруги остались в восторге, а некоторые в особом восторге!

В общем рекомендую Жар-птицу в качестве мастер-классов по поводу и без и мечтаю когда-нибудь прийти сюда еще. Еще и картина будет радовать!)

Как жаль, что нет возможности писать стикеры в комментариях. Нам очень приятно! Спасибо вам!