Жар-птица

Студия живописи для детей и взрослых
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 64 — 213 офис; 2 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Я никогда не занималась рисованием, но уже давно задумывалась о том, чтобы попробовать. И вот задумку осуществить удалось!

Выбрала "Базовый курс по рисованию", чтобы попробовать разные техники и материалы, и понять, что из этого мне нравится больше. В итоге мы рисовали и углем, и скетчинговыми маркерами, и пастелью, и акварелью, и даже маслом!...

Честно признаться, я не думала, что у меня получится что-то достойное, но.. получилось! Большое спасибо нашему преподавателю Арине, которая уделяла внимание каждому в группе, советовала, что можно поправить/улучшить, всегда демонстрировала приемы и техники на примере. Многие фишки я почерпнула, просто наблюдая за тем, как она держит кисть или карандаш.

И рисовали мы с натуры, что тоже здорово! Перерисовывать картинки было бы скучновато.

И хотя мне сложно было выдерживать занятия по 2-2,5 часа (мне трудно усидеть на месте продолжительное время, нужно двигаться), занятия проходили в спокойной атмосфере поддержки и творчества. Спасибо, жар-птица!

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный - открытый отзыв. Очень приятно!) Будем ждать вас творить снова)