ЖАРА

Сибирские бани
  • Новосибирск, Ударная, 40
  • Кирзавод 300 м

Не рекомендую! Отношение к клиентам неуважительное, залог сняли не обосновано.

Были в сауне 4 часа, помимо оплаты в более 5 т.р. с нас сняли залоговую стоимость 1 т.р.

Аргументация сначала была за якобы ненайденный стакан, который стоит то 50р., после того как стакан нашелся, за какое-то пятно.

Явно было, что администратор изначально была настроена...

Не рекомендую! Отношение к клиентам неуважительное, залог сняли не обосновано.

Явно было, что администратор изначально была настроена оставить залог себе.

Общалась с нами грубо, почти по-хамски, на просьбу позвать или дать телефон какого-то из начальства заявила, что она тут и администратор и владелец заведения на сегодня и до-словно "клиентов у нас достаточно и без вас" !

Очень печально, что впечатление после хорошей обстановки сауны было перечеркнуто таким "ударным" отношением.

• Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас установлен ряд правил для наших гостей, которые мы просим соблюдать. Залог не возвращается только при их нарушении, в том числе за использование бильярдного стола не по назначению. С правилами можно ознакомиться на стойке администратора, либо на стене в каждом номере.

С администратором обязательно проведем беседу, приносим свои извинения!

Надеемся в следующий раз у вас останутся только положительные впечатления!