ЖАРА

Сибирские бани
  • Новосибирск, Прокопьевская, 150
  • Малое Кривощеково 330 м

Вчера были первый раз в Бане Жара, на ул Прокопьевская и остались очень довольны!

Идеальная! просто идеальнейшая чистота, это для меня очень важно! Комфортная температура воды в бассейне, отличная баня. И огромный плюс, наличие барбекю.

Дружелюбный администратор.

Дружелюбный администратор.

Очень приятно, что баня содержится в чистоте, ничего ободранного, сломанного нет, что очень большая редкость.

Обязательно вернёмся ещё ;)

Спасибо вам большое за отзыв, до скорых встреч!

• Очень приятно, что оценили нашу заботу о помещениях бани. Мы правда тщательно следим не только за чистотой залов, но и стараемся оперативно ремонтировать и реставрировать огрехи после очень "активных" гостей, что б наша банька была как новенькая.

Спасибо вам большое за отзыв, до скорых встреч!