Добрый вечер,хочу сказать большое спасибо парикмахеру Антону,стрижку и окрашивание сделал очень хорошо.Осталась полностью довольна и работой и обслуживанием в целом.
За болтовню и чай с печеньем и,отдельное спасибо=)))
За болтовню и чай с печеньем и,отдельное спасибо=)))
постоянно хожу к одному мастеру ЕЛЕНЕ мне нравиться ,профессионально стригут,может быть интерьер и не такой изысканный но не это главное что всегда ухожу довольный !
Очень плохо. Стригут тупыми ножницами, делают грубые прямые срезы, потом филировка супер-тупыми филировочными ножницами методом "вырывания" кусков волос, далее все высушивается феном под углом 90 градусов, волосам капец после этого, ужасс.. инструмент весь грязный, от клиента к клиенту не обрабатывается никак, еще и на полу может поваляться перед этим. Даже если бы цена 100 руб (а она далеко не такова), ну нельзя так волосы мучить, бедлам какой-то.
Замечательно подстригают... Замечательные сотрудники!! Особенно Анастасия!!! Первый раз зашёл в эту парикмахерскую. Но надо немного освежить ремонт. И сотрудники сказали, что в скором времени будет сделанно)))
30 декабря случайно зашли в эту парикмахерскую, потому что в остальных уже все было расписано, да и она приняла нас в промежутке между клиентами, но ни сколько не пожалели! Огромное спасибо мастеру, к сожалению не спросили имени((( очень приятная девушка, стрижет очень профессионально и на совесть, молодой человек был в восторге от ее работы, теперь будет ходить только туда)