Доброго времени суток !
Признаюсь честно, пишу отзывы очень редко и в связи с этим заранее прошу прощения если кому то что то не по нраву.
Доброго времени суток !
Знакомство с ЖБИ-42 началось в 2019 году с приобретения плит перекрытия подвала , задача была не совсем простой так как плиты были нужны пустотки с повышенной прочностью и боковые плиты цельные , в Новосибирске звонил многим и никто не захотел связываться с нашими пожеланиями , а на ЖБИ-42 не только заморочились , но и помогли с расчетом усилений за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
Итак в 2019 году мы получили первый заказ и перекрыли подвальную часть (фото 1).
В 2020 году плиты прошли первую проверку на прочность , показали себя на отлично (фото 2).
Собрав за лето 2020 года стены первого этажа у нас снова встал вопрос о перекрытии и мы не раздумывая сразу связались с менеджером (Наталья) , заказали плиты , и снова остались довольны и продукцией и доставкой и полностью всей работой компании ЖБИ-42 (фото 3).
В 2022 году возвели стены второго этажа , так же заказывали на ЖБИ-42 перемычки для оконных проемов и плиты перекрытия на второй этаж (фото 4 и 5).
Выражаем огромную благодарность ЖБИ-42 за их работу , качество и стабильность !!
Отдельно благодарим Наталью за ее подход к нам (клиентам)!!!