Единственное неудобство: нет тарифов компании на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com). В остальном компания отличная!
Самая худшая ТК из всех где был. Отзывы видимо проплаченные тк спросив любово кто ездит на внутригородских перевозках вам это подтвердит (в их постоянных искусственно созданных очередях общался со многими и честные даже предупреждают своих клиентов о потери времени на данной ТК). Покажите фото а лучше видео о погрузке-разгрузке товара как он падает, валяется в грязи. С открытием терминала на С-гвардейцев думал изменится к лучшему пока нет теже "профессионалы".
Отличная компания, часто с ними работаем. Нареканий нет, все очень устраивает. Хотелось бы выделить менеджера Дениса за оперативность. Всегда спокойно ответит на возникшие вопросы.
Отличная компания, рекомендую всем. Работаем несколько лет и за все время не было никаких нареканий. Груз возим каждую неделю. Претензии рассматриваются быстро. Отдельно хотелось бы отметить менеджера отдела продаж Алию Гайфулину, оперативно отвечает на все возникшие вопросы, всегда на связи и в курсе всего (какой груз вышел, где идет и когда ожидать). Лучше компании не найти!!!
На данный момент у нас самый дешевый ценник в городе именно у этой компании. Возим грузы из Мск с периодичностью 2 раза в неделю. Обычно вагон едет 6-7 дней. Задерживается редко. Рекомендую. С Уважением, менеджер по снабжению ООО "Эко Свет Сибирь"