• Новосибирск, Ельцовская, 7 — 2 этаж
  • ДК им. Кирова 230 м

04.09.2024 вызвали электрика.

Коратит разетка, идёт резкий запах гари, начала плавиться.

Пришёл,,мастер,, посмотрел, сказал она плавиться, я её делать не буду. Развернулся и ушёл.

На повторный вызов диспетчер говорит: так покупай разетку и делай. Что пожар будет: это не её дело. И бросает трубки.

Повторный вызов не приняла.

В Марию...

04.09.2024 вызвали электрика.

Коратит разетка, идёт резкий запах гари, начала плавиться.

Повторный вызов не приняла.

В Марию Новосибирска обращение сегодня написали.

Что ещё можно сделать и куда обратиться, чтоб адекватно и по человеческая относились с этой компании?

• ГЖИ, Роспотреб.

По какой-то фантастической причине взрослый человек никогда, что ли, не слышал словосочетания "короткое замыкание"? И не способен додуматься (просто в принципе не думает), что "коротит" - это и есть короткое замыкание, потому пишется это слово через две "о". Катастрофа... По-человечески.

• Так, погодите... По-моему, розетка - ваша ответственность и не обязан электрик ЖЭУшный ничего делать, только если денег бы вы ему заплатили. До щитка их ответственность, дальше - собственника. Так, кажется.