паласса 1 не работает лифт почти сутки звоню на номер 349 91 11 ответили в грубой форме бросили трубку и не берут
Добрый день! На палласа 26 конкретно замело дорогу к дому! дворники должны расчищать площадки у подъездов, ступеньки, крыши, дорожки и парковочные места во дворах. Почему это не сделано??
Машины застревают, приходится просить помощи у соседей, чтоб хоть как то выехать! А нашему жэу на это все равно!
Прорвало трубу под ванной - сантехник пришел оперативно- предварительно позвонил уточнил детали.
Починил трубу ИЗОЛЕНТОЙ (нашей, потому что своей нет) - но все держится чудесно!- ВЫЗОВ БЫЛ БЕСПЛАТНО
Просьба к УК снабдите сантехников электриков расходными материалами и включайте в стоимость - ну не у какждого дома есть изолента и герметик)))
Сменились реквизиты на оплату - узнали об этом только , когда долг накопился! В Сбербанк Онлайн - оплаты на стопе изза смены реквизитов. Сейчас возможности доехать лично до бухгалтерии нет. ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ несколько дней, трубку берут только в диспетчесрской , но там пояснить ничего не могут. Уже не знаем что делать!
Примите какие то меры или...
Примите какие то меры или уведомляйте заранее о смене реквизитов.
Тут нет уже этого ЖЭУ 3 месяца. Сейчас они на Палласа 37 сидят. И дворы везде нечищены.
Никого не известили, люди не знаю где Жэу. Телефоны не отвечают, а ,позвонив по номеру, что на дверях, получите порцию хамства. И никто не скажет , где же все-таки теперь Жэу.
Безобразие.
18:00