ЖЭУ №39

Ребята! Есть чудесный сайт, РОСЖКХ называется.При его помощи можно легко и непринужденно пожаловаться нанашу УК, это займет 2 минуты времени.

Пишем там жалобы, все! Сейчас!

Дом 31/3 тоже нет отопления, я написала в прокуратуру, ГЖИ мин-во ЖКХ, может быть так их расшевелим.

Сайт оч удобный, все понятно, рассылает жалобы сам + вы можете...

Пишем там жалобы, все! Сейчас!

Сайт оч удобный, все понятно, рассылает жалобы сам + вы можете продублировать на электронку соответствующих госорганов.

Ну блин на улице 0 градусов по ногам несет уже.

Главное, жалоба не может быть анонимной, поэтому оставляем свои данные в ней (имя и адрес), остальное сайт сделает за вас.

Давайте сподвигнем нашу УК работать!!!

• Что значит - нет отопления? В доме нет отопления? На одном из ваших стояков нет отопления? Вы в ЖЭУ-УК дали знать, что у вам нет отопления?

А то видели мы уже таких жалобщиков - пишут по разным сайтам, в прокуратуры, ООН - только вот дозвониться до диспетчера ЖЭУ им терпения, видите ли, не хватает.

Вы сами-то давно ли тариф на содержание/ремонт утверждали, а? В собраниях участвовали?