Невозможно дозвониться, работает только 347-00-01, где дали какой-то сотовый, который тоже не доступен. Компания для ухудшения жизни людей, не знаю ни одного случая, чтоб где-то что-то добросовестно помогли или сделали лучше. Поставили дворника на участок(Толбухина 27/2), который в 9 утра начинает косить траву, которая еще даже на 30см не выросла. КПД примерно ноль! Кто глупее, дворник, который косит не выросшую траву или те кто сказал ему это делать? Да еще и в утреннее время. Прихожу с ночной работы и пытаюсь заснуть под шум газонокосилки и выкрики нецензурной брани в сторону бедного дворника, который за копейки вынужден так унижаться по вашему поручению. НЕЛЮДИ.
Здравствуйте, Дмитрий! Просим Вас уточнить адрес дома, о котором Вы сообщаете. Обращаем Ваше внимание, что у круглосуточной диспетчерской службы есть еще один номер телефона: 349-22-33. Все звонки в диспетчерскую записываются. Если Вам был дан контактный телефон, но он не отвечает, просим Вас перезвонить в диспетчерскую службу, либо пояснить суть вопроса здесь, указав адрес дома.
Толбухина 27/2 дом, со стороны хоккейной коробки.
Ваш отзыв направлен специалистам управляющей компании для выяснения ситуации и подготовки ответа.
Уважаемый Дмитрий! По результатам проведённого обследования территории информируем Вас, что дворник, о котором Вы сообщаете, производил кошение на придомовой территории со стороны хоккейной коробки на придомовой территории по адресу: ул. Толбухина, 25. Данный многоквартирный дом не обслуживается управляющей компанией «СПАС-Дом». Просим Вас изменить негативный отзыв на положительный, либо просто его удалить, поскольку Ваша информация не относится к деятельности сотрудников ЗАО «УК «СПАС-Дом». Надеемся на Ваше понимание.
То есть прям под окна 27/2 он в знак благотворительности пришел? На вопрос кто ему за это платит он ответил ЖЭУ 42. Отзыв я удалять не буду.