Двор дома Челюскинцев 36 застрял в прошлом веке!!! Точнее - половина двора пренадлежащая нашему дому (за второй половиной ухаживают жильцы кооперативного дома)
Наверное у нас одних на весь квартал ни одной детской лазилки и нормальной скамейки!!!
Вот наши раритеты - единственная мусорка. допотопная лесенка и еще пара разрушающихся лавочек. ощетинившихся гвоздями....
Выберите совет дома и будет счастье.
У нас после того, как сменился совет дома- обновили все- подъезды, дворы. Постоянно что-то делают и меняют.
Да? А вот у нас когда выбрали совет дома, то узнали что бывает такое воровство, какого не видели ни у одной управляйки!
Всё подрядчики до одного были родственники этих ребят. Собрали доверенеости и давай строчить Протоколы общих собраний несуществующие! Деньги собирались миллионами, да ещё с нежилых помещений на первом этаже наличкой, шантажом и угрозами. Так достали всх, что был и ОБЭП и судов несколько штук. Но посадить так и не удалось никого из этой ОПГ.
Сейчас спокойно жэу работает и никаких деньгосборов.
Согласна с рекомендацией создать совет дома. У нас с тех пор, как существует нормальный совет дома с деятельным председателем, и снег убирается, и деньги непонятно куда не идут, и все ремонтируется вовремя и обихаживается.