25.11.20 я обратился по эл.почте (geu-4@cn.ru.) с заявлением о выдаче мне выписки из домовой. Сотрудник отвечающий за данную работу(паспортистом сложно назвать) запросил у меня дату на которую мне необходима выписка.Я ответил, что на 27.11.
26.11 мне пришел ответ что мне не подпишут выписку пока я не сверю данные!!!!!С чем я должен сверять документ не получен!
Далее мне прислали бланк без подписи руководителя для сверки. Я ответил .что все верно и попросил переслать по эл.почте.
Позже получил ответ что выписку мне выдадут только в часы приема!!!Не 27.11 как я просил, а не раньше 30.11.
Я был уверен , что получу документ 27-го, отпросился с работы, договорился о встрече в банке(куда и просили предоставить документ).
Даю совет всем кто хочет обратиться по такому же вопросу:если обращение устное берите диктофон и записывайте,а лучше все письменно и пусть ставят входящий.
Если все сотрудники в этом жэу работают как Шведова.Г.В. которая и "готовила" мне документы,то рейтинг 1,9 даже завышен!!!
Скажите спасибо, что они вообще Вам ее дали, а то нашли бы долг 3 копейки и не дали вообще. Они такие - ничего не боятся))