ЖЭУ №4

Эксплуатационный участок №3

На экваторной. Каждую зиму у нас вокруг самой стены дома зачем то долбят снег до бетона. И начинают это делать с самого утра а рабочий день у дворников начинаетсч в 7 утра. Грохот стоит , хоть из дома беги в свой единственный выходной. Позвонила в ЖЕу спросить вобще для чего это делается, зачем снег до бетона долбить? На что мне вобще ответа так и не дали, сами не знают. Разговаривали сомной грубо можно сказать по хамски. И ни чего хорошего не пообещали. И так каждый год долбят снег, раньше у меня ребенок маленький был, после бессоной ночи очень "приятно" просыпаться в восьмом часу утра от этого грохота . Примите меры, совесть у вас есть или нет??? Пусть долбит днем или вечером. Зачем с утра мозг выносить людям???!!!

• Как я Вас понимаю!!! у нас точно также, в 7 утра дворники долбят снег на бордюре у подъезда или на ступеньках. Зачем, непонятно, становится очень скользко! Долбежку слушать невыносимо, пластиковые окна даже не спасают от такого шума.

• Ооо! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Я не одна)). у меня в шкафу даже все дребезжит когда они долбят. Понятно что и головная боль на весь день обеспечена.