• Новосибирск, улица 9 Гвардейской Дивизии, 9/1 — 2 этаж
  • Автокомбинат 460 м

Как много негативных отзывов о нашем ЖЭУ. Тем не менее, их труд достоин уважения, тем более в наших условиях, когда большая часть населения ставит их в ранг рабов, обязанных убирать следы высокой культуры отдыхающих в подъездах и на детских площадках, любителей животных в лифтах и т.п.

Из личного опыта - приходилось дважды обращаться. Первый раз...

Из личного опыта - приходилось дважды обращаться. Первый раз для отключения стояков отопления при замене батарей как раз в начале отопительного сезона. Не смотря на авральный режим работы слесарей в этот период, спокойно сделали всё что от них требовалось. Второй раз пришлось вспомнить о их существовании при образовавшемся заторе в мусоропроводе выше 4эт - устранили в течении суток после телефонного звонка.

В целом, результаты их работы меня вполне устраивают, хотя и есть к чему стремиться.